Agenzia di Investigazioni Grazzini

"La forza non ha luogo
dove c'è bisogno di abilità."

Erodoto
 
 

Normativa Privacy

 

PRIVACY POLICY

In questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (“General Data Protection Regulation”) a tutti coloro che interagiscono con investigazionigrazzini.it per via telematica a partire dall’indirizzo: www.investigazionigrazzini.it

L’informativa è resa solo per investigazionigrazzini.it e non anche per altri siti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Agenzia di Investigazioni Grazzini.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo esclusivamente in Italia e sono curati solo da personale autorizzato, di volta in volta, al trattamento.


TIPI DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito o altri utenti: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Il download di contenuti presenti nel Sito è lecito solo se espressamente autorizzato con apposita indicazione all'interno delle pagine web; detta autorizzazione riguarda esclusivamente l'uso a fini personali e non commerciali del materiale scaricato.

E' fatto divieto assoluto di qualsiasi altra forma di utilizzo.

Il materiale inviato dagli Utenti all'indirizzo contenuto nel sito è disciplinato dagli specifici Regolamenti che regolamentano le condizioni di invio di materiale alle sezioni a ciò dedicate ed a cui espressamente si rimanda; prima di procedere con l'invio di tale materiale è obbligatorio leggere le varie informative di tali regolamenti.

Agenzia di Investigazioni Grazzini adotta il livello di diligenza richiesto nell'attività di selezione ed aggiornamento delle pagine del proprio portale; tuttavia Agenzia di Investigazioni Grazzini declina ogni forma di responsabilità nel caso in cui le informazioni riportate risultino carenti o incomplete o contengano errori di qualsivoglia natura.


COOKIES

Per ogni informazione sulla Cookie Policy vedere la seguente pagina "Cookie Policy".


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli artt. 12-23 del Regolamento UE 679/2016, i soggetti cui si riferiscono i dati personali (c.d. “interessati) hanno il diritto in qualunque momento di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati;
  • di conoscerne il contenuto e l’origine;
  • di verificarne l’esattezza;
  • di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione;
  • di chiederne la trasformazione in forma anonima;
  • di chiederne il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento;
  • di richiedere che i propri dati gli sia trasmessi in un formato di utilizzo comune.

Le richieste di cui agli artt. 12-23 del Regolamento UE 679/2016 vanno rivolte all’indirizzo email: grazzininvestigation@libero.it.

Agenzia di Investigazioni Grazzini provvederà, nei limiti temporali stabiliti dal nuovo regolamento GDPR, a fornire tempestiva risposta alle richieste di esercizio dei diritti degli interessati.

Agenzia di Investigazioni Grazzini si riserva la facoltà di revisionare il contenuto della propria informativa privacy al fine di renderla il più possibile rispondente alle indicazioni fornite dal Garante sulla Protezione dei Dati Personali sull’applicazione del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, come modificato dal decreto legislativo 10 agosto 2018 n.101.

 

Via A. Gargana, 34 - 01100 Viterbo Tel/Fax: 0761.321358 Cell. 368.7861003 © Copyright 2019 - Tutti i diritti riservati. | P. IVA: 01686640564 | Privacy | Cookie Policy